Голубые звёзды, голубая даль

Голубые звёзды,голубая даль,
С голубой мечтою,чистой как хрусталь,
И туман прозрачен,облака вдали,
Кажется,касаются краешка земли.
Из годов и весен связана мне шаль,
И ее накинув,посмотрю я вдаль,
Есть во мне то женское,что нельзя понять,
То,что оставляет на душе печать.
Вся загадка жизни связана крестом,
В нем большая сила,в самом ключевом.
Ну и пусть не тридцать,серебро в висках,
И не слишком красочна в неба зеркалах,
Сердце неделимо,любит все сильней,
И любовь взаимная с каждым днём ценней.


Рецензии