Посыл свежести...

Под фонарём танцует рой снежинок...
Жаль, падать в лужи белокрылым суждено...
В их танце есть от вальсов, от лезгинок:
Меняющийся ритм - для глаза волшебство!

Им дирижёром - ветер неустанный.
Он правит балом, ритм меняя, как диджей.
И чистота, и свежесть - первозданны!
Налюбоваться этой красотой  успей!

29.01.2022 г.
Фото автора


Рецензии