***

Самое странное - доказывать,
Что ты - не такая. Да, кричать.
И вслух при этом молчать,
Злиться, негодовать, но молчать.

Конфликты с собою? Понятно,
Мозг ввел ещё в одну западню!
Доказывая, - люди не правы,
И несут несусветную чушь.

От разницы к меркам, граммам,
Цветам, ощущениям, спазмам.
Цветастый, шаблонный, типичный
Непонятный, прекрасный и идиотский.

Неукротимый, отвратный, скользкий
До дрожи, оттеняющий кожей,
Кристально - сверкающий мир,
Он не твой, успокойся. Боже.

Нас уникальными всех сотворил,
А ты кричишь, - не похожи?!
И что же, доказывать будешь,
Что видишь - Небо из дыр?!

29.02.2022


Рецензии