Где этика врачей

Где этика врачей
Когда болезнями пугают
И в стаях шумных из грачей
Друзья те важно пребывают
И миллионами смертей
Бессовестно пугают

Здесь явно виден капитал
С копейкой в души вхожий
А, след врачей давно пропал
Лишь торгаши с противной рожей

Избави Бог мя от друзей
Таких козлов достойных
Дорога им давно в музей
В местах сидеть отстойных


Рецензии