1873-Фейерверк П П 5

    картина Саши Нефертити.

Кричит от радости народ:
Ура! сегодня Новый год!
Салют поднялся к облакам,
И пусть, что холодно рукам!
И что мороз, схватил за нос -
Он, что, решил пугать всерьез?
Мы ждали год - не испугать,
Сейчас пойдем все отмечать!
И лед салют запечатлел,
Жаль, не на долго - как сумел.

"Поэтические перекрестки".


Рецензии