Где бы взять мне Чебурашку..? Шуточные

Разлилась тоска по ляжкам,
Пресс от жира в гОру прёт...
Хорошо жить Чебурашкам.., -
Не растёт у них живот.

Нет на бёдрах целлюлита,
Хоть и уши велики.
Не хлебают щи с корыта,
Даже пОхрен мужики.

Мне охота.. аж до рвоты.
Отдалась бы всем подряд.
Но не выделили квоты..,
Что не муж, то супостат.

Лазит, лазит, супостатит,
Но не может отыскать.
Говорю: "Ну хватит дразнить,
Коль не можешь отласкать..."

Развернул бы поудобней,
Нечто это я должна..?
Говорит: "Не видел сдобней.."
Так какого же рожна

Ты сюда ко мне припёрся,
Любоваться что ль тобой?
Али может быть истёрся?
Рыцарь, видно, ты не мой?!

Эх, вот раньше было дело!?!
РыцарЕй, хоть отбавляй...
Как увидят моё тело,
Сразу к делу: Наливай..!

Вмажут залпом три стакана,
Подбодрят свои усы,
А потом, желанно к стану,
Промолчу уж про трусы!?!

И по всей, бывало, ночи,
С переходом в светлый день,
Топчут, топчут, топчут, топчут..!
Было рыцарям не лень..!

И доводят до экстаза..!
Ты какой-то не такой?!?
Пузо, видите ли, сразу
Помешало.., - Ну, изгой?!

Изгаляешься над телом..,
Не туда и не сюда..,
Я, аж бедная, вспотела
От бесплодного труда...

Нет, не те пошли мужчины.
Бабы те же, как тогда..!
Покупайте из резины.., -
Те согласные всегда...

И скрипите на резине,
Ей не страшен потный град...
Много девок на витрине
Тридцать лет уже подряд...

Где бы взять мне Чебурашку?
Пусть хоть уши в три ряда,
Но, когда увидит ляжку,
Сразу кинется туда..!

       29.01.2022.

   


Рецензии