Новая учительница

Ликует и кричит шестой "А" класс:
Учительница новая у нас!
Науками такая не замучит,
Но многому полезному научит.

И выглядит она на миллион:
В короткой юбке, туфли с каблуком.
Покуривает вейп на перемене
И дразнится татушкой на колене.

Всегда онлайн, и днями и ночами,
Уже за сотню сториз в инстаграме.
В кальянной чилит, посещает клубы.
Нет сисек, но есть ботоксные губы.

И мальчики, роняя слюни на пол,
Мечтают кто и как её бы лапал.
А девочки боготворят до дрожи,
И все хотят быть на неё похожи.

K-6 (01.2022)


Рецензии