Убийство

Воротит безумие - ходьба до утра,
"Убийство, подумаешь..." - закован в свой страх,
Подходишь с оглядкой - "Та самая дверь...",
Стучишь и гадко - "Я будто бы зверь...".

Заходишь, приветствуешь, слова о погоде,
Тремор приходит, сам ты на взводе,
Страх всё уводит, холодно стало,
Момент на подходе - удар в грудь кинжалом!

Тело стоит, тело лежит,
Тело трясётся, тело без сил,
Буря начнётся тяготело, бред,
Курят лёгкие, вспотел портрет.

Ненависть жжется,
Ненависть бьётся,
Ночь без сна -
Кровава она!

В зеркало взглядом,
В себя уродством,
Нет мне позволенья
Убийства совершенья!

Не жить теперь мне,
Хоть пробуй всю вечность,
Не будет счастья мне -
Совершена осечка...

Нож направлен на себя,
Нету сил убить себя,
А может это просто жалость
Живёт во мне самую малость?

И в этом смысл ты находишь -
Себя потеря, ненависть приобретенье,
Себя потеря, жалости приобретенье,
И в забвенье, в никуда уходишь...


Рецензии