Мысли вновь уложились в строчки

Я стою перед вами "нагая" -
Вы мои прочитали стихи .
Жизнь запутанная такая ,
Ведь у каждого есть грехи .

Мысли вновь уложились в строчки
Паутинкой задач - незадач.
Снова ставлю жирную точку.
Все кончается:плач не плач.


Рецензии
Да уж ...!
Успеть жить !

Анна Данилова -Таркова   02.02.2022 09:27     Заявить о нарушении