Жемчуг на ладони

Зин – Керен…
Виноградный источник –
Словно жемчуг.
Иль - росы на лозах.
Водопад – продолжение солнца
На скале у оливковой рощи.

Протяну жемчуга на ладони –
Дар любви, обереги причастья.
По законам иного канона,
Что сулят нам свободу и счастье.

До заката – пока слышны токи
В венах тонких – жилище обета –
Жемчуг светится солнцем истока
И молчаньем забытой легенды.


Рецензии