Волны о борт...

***
Волны о борт –
в такте вальса старинного.
Плачет свеча –
слезы длинные, длинные.
Ночь на исходе. И клавесин устал.

Мета бессонья - круги под глазами.
Капли луны серебрятся в бокале.
Утренний ветер и свеж,
и немного пьян.

Пусть серпантин
снежной змейкой полощется,
И расставаться с тобою
не хочется -
Все же - окончен, окончен
последний бал.


Рецензии