1870- Приходи, друг! П П 2

    картина Арины Мещеряковой.

В каждом доме должен быть
Стол, где можно есть и пить.
Стул, где можно посидеть
И, конечно, в доме есть
И друзья, и сердца стук.
Приходи! Ведь ты наш друг!

"Поэтические перекрестки".


Рецензии