Дорога в тысячи шагов

Дорога в тысячи шагов
Рождается одним движеньем;
Доспехи дней, покров годов
Снимаются одним решеньем.

Я ж выбрал, несмотря на знак,
Идти туда, где звезды – жито.
Но как мне сделать первый шаг
По той дороге, что закрыта?
1.3.2009


Рецензии