Моль

 Моль.

Сибирячка Лида.

Старая лысая моль,
возомнившая богом,
себя превратила в ноль,
опозорясь перед народом.

У ней во рту давно кляп,
так решил видно Бог,
зарыть глубоко "талант",
откопать, чтоб никто не смог.

И куда б не летела она,
вслед летят маты, плевки.
Кому эта моль нужна?
Ответьте мне Знатоки!

___________29.1.2022г.


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   08.09.2023 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.