Рассуждения. Судья

Я не могу судить других,
Ведь сам я так же плох.
Насколько хороши они,
Настолько я хорош.

Мне дела никакого нет,
Что у других и как.
Пусть будет сотня, сотни лет,
Нарцисс я, не дурак.


Рецензии