За то, что в Африке живет

За то, что в Африке живет,
За то, что он подслеповатый,
Такой неловкий и горбатый, –
Но точно хочет он в полет, –
За то, что есть на морде рог,
Мне полюбился носорог.
2.12.2009


Рецензии