Весна - Феодосия

Сколько вёсен прошло сквозь глаза,
Оживляя безлиственность веток?
Можно, даже не глядя назад,
В новом марте найти первоцветы.

А когда разольётся апрель,
Жизнь вокруг ото сна воскрешая,
Разливая тепло по земле,
Ты поймёшь, что ты тоже живая.

Вдруг захочется тихо запеть
И закат провожать да рассвета.
И смотреть, замерев на тропе,
На весеннюю прелесть сюжета.

В зарождении новой строки
Ощутить  мир души  озарённым,
Поэтические родники
По весне совершенно бездонны.


Рецензии