Дом на месте

Огонь в глазах или три дня наказ,
Глядя в пустоту, нет названия пути,
Ответы остаются, как картинка из окна,
Сердце и душа, разум для ковша,
Отдых, время, как дети смотрят вверх,
Сценарий на столе, как дом на месте,
Не хватает света и тепла. 


Рецензии