И сны, где царствует весна

На убыль катится зима,
И что-то чувствуя, природа,
Сигналы ловит небосвода,
И мне звоночки шлёт сама.

В них атмосферы новизна,
Лучистость солнца, звон капелей,
Лебяжий пух частых метелей,
И сны, где царствует весна.


Рецензии