поздравление Москалеву. М

Что пожелать тому, кто жизнь без бед прошёл,
Ведь мудрых слов, он сам не мало знает,
Тому, не потерял кто, а нашел,
Кто до сих пор, мечте не изменяет,

Что пожелать, из многих мудрых слов,
Не приложив особого умения ...
Наверное, что б не только в день рождения,
В душе был мир, согласие, и любовь !!!


Рецензии