Крещение

Небо открыто. Крещенский мороз.
Готовы к крещению воды
Божьего Духа святого принять
С купели небесного свода

Природа читает святые псалмы
Ей пташки в ответ подпевают
По капельке пьют,причащая себя
В полыньЕ свои крылья купают

У Храма Честного причастия ждёт
Народа толпа,ожидая,
От Духа святого принять благодать,
Водою святой окропляя


Рецензии