Штаммы, штаммы, штаммы

   Штаммы, штаммы, штаммы,
Как будто нет у них конца.
Но где ж ютятся эти кланы,
Как будто ожила Орда.
И стрелы эти не жалеют
Ни стариков, ни молодых,
Для них мы слабые плебеи,
А кланам не страшны суды.
  Князь Дмитрий был московским князем.
Он войско русское собрал
И положил Орду ту наземь,
Свободу людям русским дал.
Погибло много на том поле
Российских молодых сынов,
Чтобы никто не грабил боле,
Не оставлял сирот и вдов.
  И что ж сейчас, иль Змей Горыныч
Над миром сеет смерти пыль,
Так где ж герои наши ныне,
Средь них, как будто, полный штиль.
  2022г.


Рецензии