1869- Пойдем туда. П П 1

     картина Сергея Адамского.

Рождение миров, галактик в небе звездном,
Мы видим это все и, как же хорошо!
Пойдем, мой друг, туда, пойдем, пока не поздно.
Пока звенит вода, которой дождь прошел.

Серия экспромтов странички "Поэтические перекрестки"
За 1 час надо написать экспромты на 10 картин,
(или сколько сможете).


Рецензии