Крик

Колени мои ослабели,
В комнате спит другая.
Мои ноги в холодной метели,
Задыхаюсь остатками рая.

Но сейчас я стою у холодной стены,
Безразличный печальный взгляд.
Этот вид бесконечной, холодной зимы,
Для меня и для сердца ад.

У стены прислонюсь и рухну,
Это чувство, что выстрел был в сердце,
Пятый год о любви я вру,
Бой окончен, подбрось полотенце.

О люблю говорил я не раз,
И о чувствах своих не жалею,
И вдыхая токсичный газ.
Нездорового сердца влечение.

Один взгляд вместо тысячи слов,
Мы друг друга всегда понимали,
Но не понята была любовь,
И от глупости чувства скрывали.

Я тебя люблю, помнишь,
                я не говорил,
Не уходи, будь со мной слышишь,
                как я молчал,

Я шизофреник, суицидник заочно,
Влюбленный до одури в мае,
Я страдалец, предатель и точка,
А ещё я печальный парень.

Я безумно люблю, мне так жаль,
Мне так больно, молчать об этом,
Я хочу закричать, но кинжал,
Режет глупое сердце поэта.


Рецензии