Ах! Какое красивое небо!

Ах! Какое красивое небо
Созерцать мне сегодня пришлось,
Пусть дороги засыпало снегом
И бреду я по ним на авось -
Не беда! Мне удача в подмогу,
Да и сам я ещё ого-го,
Прогоняю я к чёрту тревогу,
Пережив уже много чего.
Красотою дышу и питаюсь
И стараюсь её не спугнуть -
Как бы ею вовсю наслаждаюсь,
Проникая в глубинную суть.
Ах! Какое красивое небо
Созерцать мне сегодня пришлось,
Пусть дороги засыпало снегом
И бреду я по ним на авось -
Не беда! Просто я по привычке,
Сунув руки поглубже в пальто,
Свои чувства опять в перекличке
Превращаю как будто в ничто.


Рецензии
Вячеслав!
Великолепно!
Понравилось Ваше поэтическое Проникновение в Глубину суть красоты!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   30.01.2022 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Вячеслав Знакомый   31.01.2022 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.