Встреча

Однажды встретив человека,
Ты забываешь обо всем,
И все становится не важным,
Весь мир, в котором мы живём,
И хочется кричать от счастья
Ведь ты искал только его,
А может это мое счастье?
То, что по жизни суждено,
Ты до последнего не веришь
Что в жизни может быть вот так,
Но сердцу хочется поверить
Что в жизни может быть и так,
Так хочется отдать все чувства
И вас любовью наградить,
Стать частью вас и и с вами жизнь прожить, 
Поверьте, страхи и несчастья
Нам позабудутся легко,
Ведь главное любить друг друга
Не отпуская ни за что!


Рецензии