Великое Безмолвие

Безмолвствует народ
Бунтуя на коленях 

Повсюду хлад и глад 
И хочется свобод

Свободы и Суда
Все ждут
В объятьях вечной лени

И слухи множатся 
Что скоро недород 

Вдруг - с неба молния! 
И гром - и вешняя вода

Свершилось - Да!
Везде идут
Суды и пересуды

Все буйствуют и пьют
Не ведая стыда

На кухнях – митинги! 
И грязная посуда


Рецензии