Фото-шутка

Сяду в чистом поле весной,
Конь мой сядет рядом со мной,
И сидим с конём
Во поле вдвоём,
Каждый думая о чём-то своём.

"Козью ножку" ловко сверну,
Затянуться дам и коню -
И, пуская дым
Облачком седым,
Мы задумчиво сидим и сидим.

А как встану, справив нужду,
Постою, коня обожду:
Поднатужься, конь,
Сделай пару тонн,
Чтобы добрым урожай был потом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.