***

Как я устал
Лежать и плакать,
И говорить что-то во сне.
Как надоело всё же мне,
Как миг страданий задолбал,
И снова спать я перестал.
И вижу всё как на яву:
Эту ужаснейшую мглу,
Весь этот чёрный грязный мир,
Который весь уже прогнил.
Как я устал смотреть в окно,
Как там все пьяные в гавно
Сидят и спорят о любви,
На самом деле же они-
Закоренелые враги,
Но затуманен разум их.
И могут все спокойно спать
Потом напиться и опять.
Опять по кругу:
День и ночь,
Из сказки в ад
Из ада прочь.
И снова, как на колесе
Все непонятно ,как во сне.
Кругом умершие лежат,
А тут замёрзшие сидят,
А там убитые свистят ,
И как всё это мне понять.
Как мне привыкнуть ,
И не спать ,
Когда на улице война.
Ведь бьются всё одни и те же ,
И снова бьют их только реже .
За слово сказанное ими,
И за дыхание просто,
Неровное и холостое .
За неприличный внешний вид,
Совсем не как у всех глаза ,
Смотрящие все в небеса .
За нежеланье умирать ,
Нам их свободу не отнять .
Ведь это всё что есть у них ,
И будут спорить до конца .
Кто щас пойдёт
И до конца .


Рецензии