Навсегда- о, коварное слово

"Навсегда" - о, коварное слово!
Ведь от жизни всего можно ждать.
Не обманывай лучше другого,
И ему не придется страдать.

Все мы люди, а значит бывает,
Что уходим все дальше вперед.
И коль кто-то вдруг не успевает,
Тот заметно от нас отстаёт.

Вот теперь нам не слышно их зова
Стало тяжко нести этот груз.
"Навсегда" - о, коварное слово!
Знаешь, больше я не вернусь.


Рецензии