флейта Пана

за окнами фабрики в каждой из труб
труп летнего вечера с кляпом во рту
не так-то легко выговаривать дым
умри молодым
как эта почти невесомая взвесь
убившая город хотя и не весь
под флейту промзоны танцует на бис
алкаш Дионис
схвативший за горлышко сгусток стекла
в котором без малого куча мала
из нас за немытыми окнами в дом
теперь кверху дном

2022


Рецензии