Загадки - 5

1.Намочив его водой,
  Растерев немножко,
  Ты получишь пены рой,
  И чистые ладошки.
  (ОЛЫМ)

2.Зубки чистые блестят,
  Не страшны болезни,
  Что за щёточка нужна?
  Нет её полезней.
  (АКТЁЩ ЯАНБУЗ)

3.Она  царапает, скребёт,
  Кудри после ночи,
  Не торчали чтоб они,
  И не лезли в очи.
  (АКСЁЧСАР)

4.Небольшой лоскут из ткани,
  Носим мы с собой в кармане,
  Вытрет нос и слёз поток,
  Это – …………………………………….
  (КОТАЛП ЙОВОСОН)


Рецензии