Испанская пословица

- Проси у Бога!
Да не так много!
..........
«Погнали! Пашем!» —
 жужжит муха с воловьего уха.
.......................
У охочей до мужчин
лицо долго без морщин.
...........................
Узнаешь, болея, кто любит сильнее.
..............
Ни разу не ошибешься —
ничего не добьешься.
......................
Не суди ежа строго,
и он от Бога.
..................
Что не так – подскажет враг.
...............
Золото даже в грязи золото.


Рецензии