Нам кажется, того не видел мир, ещё такого небывал

"Всё старо, как мир" -
известное древнее изречение

*

Сонет номер 3104

Нам ка'жется, не ви'дел это ми'р,
Что не' было тако'го под Луно'ю!
Но бы'л в любое вре'мя свой куми'р.
Тако'е было. Пу'сть и не со мно'ю.

Нам ка'жется, под Со'лнцем всё не та'к,
Что не' было тако'го вот исхо'да.
Но над плане'той бы'л тако'й же мра'к.
Земля' дожда'лась све'тлого восхо'да.

Нам ка'жется, что э'то навсегда',
Что не' было тако'го вот явле'нья.
Но приходи'ла новизна' всегда'.
Шли но'вые на сме'ну поколе'нья.

Нам ка'жется? В реа'льности беда'?
Плане'та зна'ла, на'ши - НЕ'Т и ДА'...

*

29 января 2022 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

"Вам кажется, что такого ещё не было?
Вам - кажется!" -

из эфира "Вести FM" -
Главного информационного радио страны


Рецензии
да всё проходит
или меняется
от нашего нет
либо да
привет Сергей!

Тома Козак   29.01.2022 18:21     Заявить о нарушении
Тома, привет!

Давно Вас не видел на своей страничке!

Спасибо за внимание!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   30.01.2022 12:29   Заявить о нарушении