Мир безмолвия и тишины

Снежных гор изумляет краса
И чистейший источник-река.
Пик седой задремал в облаках,
Горы рядом в мохнатых лесах!
Мир холодной зимы-чистоты,
Необъятные царства твои.

Бесконечный простор-небеса.
Потрясает твоя глубина!
Потрясают полотна зимы!
Мир безмолвия и тишины…
Улетают в небесную даль
Восхищенье и радость, печаль!

Лариса Чаплыгина


Рецензии