Надушена акациями память

Надушена акациями память
И на слова положены шаги,
И можно от дыхания растаять,
Едва касаясь ласковой руки.

И белое листа до неземного
В тиснении алеющей зари
Ещё хранит минутное ночного
И чтение не запертой двери.

Где я вчера строкою излагая,
До вас себя и что-то о любви,
Задумчиво касаясь кружки чая,
Как тишину, роялем ночи вы.


Рецензии