Заведу себе как у Спилберга...

Заведу себе – как у Спилберга,
чтоб ужасней, чем Васнецов.
Без намордника гипер-изверга
вывожу поснимать кинцо.

Пусть шарахаются прохожие,
шавка мелкая пусть скулит.
Что с того, что мы непохожие
на других. Дивный вид – индивид.

Тут зверушка мой растеряется:
он такой красоты не ел...
Почему-то воздух кусается,
крася в белый, пушистый мел.
 
 
29 января 2022


Рецензии