Кровоточит земля

А в девять утра , началась война ,
двадцать пятого января.
НАТО сказали : пора
Евросоюз и США ,
Житница кровоточит кричит : открытая рана , народ молчит.
Мать страдает, изнутри её разрывают .
Украина, Навальный ,Крым
Сгусток кровавый под ним. С бежалась собачья стая ,на свой народ лая.
Брат славянин одумайся ,остановись,
 им нужна лишь твоя жизнь .
История не научила тебя ?
И родные погибли зря ?
И багряная не стынет кровь
И потух в душах свет ,огонь.
Да притихли Прибалтийские стрелки , понимаю их дни сочтены.
Вот и Польша везёт должок перед хозяином подняв флажок.
Видите им нужен транзит , газ заждались и трафик шифруется , штормит .
А когда предают друзья,
так нельзя.
Не разделят никак пирог ,
Видно мир весь оглох.
И затронет война весь мир,
И никто не уйдёт живым.


Рецензии