Неповторимое

Чувство однажды с нежностью данное,
Неповторимое, чувство желанное,
Может сначала негромкое, смутное,
Вдруг налетевшее, сиюминутное.

Было, казалось, трава придорожная,
Стало щемящее, нужное, сложное,
От поцелуев манящих - чуть влажное,
В письмах написанных странно бумажное.

В фразах  летящих чудно-порхающе,
Завороженно на солнце сияюще,
Вам поднесенное с великим смирением,
Ставшее после твоим откровением.

Розы бутоном к губам моим искренне,
Нам ни к чему, всё что кажется выспренним.
Миг и раскроется он от дыхания,
Ставший в момент один  - суть мироздания.

28.01.2022


Рецензии