Рулетка встреч и расставаний

Калейдоскоп людских прощаний
и море встреч наперебой...
Рулетка встреч и расставаний
самой раскручена судьбой.
Она то сводит нас поспешно,
то разлучает невзначай,
в объятья нас толкает нежно
и обещает нам печаль,
обиды ложных обещаний
и ненадежность визави...
... Рулетка встреч и расставаний
на фоне жизни и любви...
29.01.2022


Рецензии