Впадаем в грех

Впадаем в грех безжалостно и мерзко,
Выходит разум далеко за грань.
За наглухо закрытой занавеской
Греховности исправно платим дань.

К душе своей по варварски жестоко
(Истерзанная мечется в ночи).
И что звезда взошедшая с востока,
Мы разума, души мы палачи.

Мы вне заветов, правил и морали,
Закон что дышло - точно не про нас.
Жизнь - гонка наша вечная, как ралли
И на кресте для нас что значит Спас.

Грех поглощает души без остатка,
Как в омут в грех уходим с головой.
В страстях границ нет, нет и недостатка
И Люцифер давно уже, как свой.

Грех не волнует, даже не тревожит,
В крови давно греховность, во плоти.
Ломает грех наш разум и стреножит,
Как повод не держи, не короти.

Всё бесполезно может и напрасно
Смертельно разум болен, занемог.
Всевластно зло, безжалостно, ужасно,
Земной дано усвоить нам урок.

             27.06.2014 г.
             28.10.2019 г.


Рецензии