О молитвах

Наша жизнь проходит по веленью Бога,
отправляющего в путь нас по годам.
Выбираем мы порой свою дорогу
так, как бес подчас подсказывает нам.
Чтоб потом не удивляться неудачам,
чтобы в бедах нам других не обвинять,
пред собой поставьте легкую задачу -
без молитвы ничего не начинать!
Нелегко характер свой переиначить
и непросто все устроить по себе...
Освещенные Божественной удачей,
мы легко пройдем с тобою по судьбе.
Словом Божьим озаренная Россия
говорит - сумеем все, переживем...
Свет молитвы помогает нам осилить
все, что жизнь нам преподносит день за днем...
29.01.2022


Рецензии