О чем писать

О чем писать, ведь обо всем уже написано?
Но,  к счастью, тем не иссякает благодать.
Иной бесцельно пережевывает мысленно
все то, о чем смогли иные написать.
А вот другой, открыв глаза пошире зоркие,
вдруг разглядит вокруг бесчисленность проблем...
Забыв былые неудачи свои горькие,
поднимет множество волнующих всех тем.
И сразу ясно станет, что их все не сосчитать,
не хватит жизни, чтобы все их разрешить..
Давай писать о том  что помогает нам мечтать,
о том, что всем нам помогает жизнь прожить...
29.01.2022


Рецензии