Иллюзия

Вижу сквозь облака
Отражение себя,
Размытый силуэт.
Лёгкость в высоте,
Опора на земле,
Воздушный портрет.

А я - иллюзия.
Между небом и землёй,
Тет-а-тет с собой
Иллюзия
Иллюзия
Иллюзия...

Это всё игра ума,
Без начала и конца,
Мысли в невесомости.
В облачных замках,
Как алмаз без огранки,
И это всё лишь условности.

А я - иллюзия,
Между небом и землёй,
Тет-а-тет с собой
Иллюзия
Иллюзия
Иллюзия
Иллюзия я
Иллюзия...


Рецензии