Подсолнух

Подсолнух

Семена Мы посадили,
Микрозелень наростили,
Витамины получать,
Организм Свой заряжать.
Есть Подсолнуха Ростки
Очень мощные Они!
ЖКТ наладят враз -
Это точно, без прекрас!
Избавляют от токсинов
Ослабляют анемию,
В них растительный белок,
Он ведь знает в Жизни толк,
Массу в мышцах прибавляет,
Здраву в Теле укрепляет.
Ешь подсолнуха ростки
Будешь крепким в Жизни Ты!


Рецензии