Как хорошо

Как часто мы мечтаем о дебюте,
храня подспудно совесть, долг и честь...
Как хорошо, что есть на свете люди,
что любят нас такими, как мы есть!

Нам дороги до боли люди эти.
Найти их в этой жизни - не пустяк...
Как хорошо, что люди есть на свете,
дарящие нам счастье просто так!

Они, что звездам на небе подобны,
мгновенно озарить всю нашу жизнь!
Как хорошо, что мы с тобой способны
ценить всех тех, кто нами дорожит...
29.01.2022


Рецензии