Такими...

Мы не на первых ролях,
Свое мы уже отыграли,
Хранители звездочек,блях,
Такими нас воспитали.

Романтик отживший век
Попали,как куры в ощип,
Ненужным стал человек,
Добродетели в котел общий.

Где дружбе пришел конец,
Любовь под большим вопросом,
И выплывет лучший пловец,
Расчетливый не останется с носом.


     29.01.2022 г.


Рецензии
Да, ценности в обществе поменялись.
С поклоном,

Валентин Каян   01.02.2022 09:40     Заявить о нарушении