Сатурн

И вот же, наконец мы здесь
Долой тоску и нафиг ссоры,
Ты только посмотри,
здесь кольца есть,
Все эти прекрасные узоры..
Пойми, я просто хочу тебя поддержать,
Да, нелегко на этой Земле вашей,
Ведь кое кто опять и опять,
Будет наживаться на своей фальше.
Ты просто измени свой мир.
Пойми, не все так плохо,
На, выпей этот эликсир,
И пропадет по смерти ломка..
Я лишь могу тебе сказать,
Ты приходи ко мне опять,
Я буду ждать тебя всю жизнь,
Как мама ждет ребенка.

Среди сердец разбитых,
И колотых ножевых ран,
Давай с тобой слетаем на Уран,
Я думаю он охладит,
В душе твоей бушующий пожар..


Рецензии