Из любви душ

Из любви душ взросла и земная...
Как сквозь снег умеет пробиваться трава
Я меняюсь...я во многом другая
Лишь сердцевина всё та же...одна
Та детская суть...доверчивой нитью
Связала сердце и разум в одно
Я гуляю...позволяю дождю просто лить
Но люблю смотреть...на него и в окно
Любовь наших душ...сквозь годы, пространства...
И моё сознание веру от них в чудеса
Перенимает...находясь в пробуждении, странстве...
Теперь связывает...землю и небеса


Рецензии