Ненужные ёлки

Унылые новогодние ёлки
Лежат брошенные на помойке,
Ненужные, опустошённые,
Использованные по полной.

А ведь вчера они ещё радовали
Красотою своей и запахом.
Они светились от счастья,
Даря с веток ванильные сласти.

Мигали огнями цветными,
Блестящими шарами золотыми.
Дети пели про них песни,
Хороводы водили вместе.

Закончился праздник, увы!
Неугодными стали они.
В жизни всё измеряется сроком,
Век новогодний у ёлок короток.
29.01.2022г.


Рецензии